Домой Новости Ведущие мировые производители оборудования для строительной промышленности на выставке RosBuild 2022

Ведущие мировые производители оборудования для строительной промышленности на выставке RosBuild 2022

263

Отдельной экспозицией на выставке RosBuild 2022 будет представлена продукция производителей и поставщиков оборудования для производства стеновых строительных материалов. Экспозиция организована при содействии Ассоциации производителей керамических стеновых материалов (АПКСМ).

Павильон №8, зал 2

Ведущие мировые производители оборудования для строительной промышленности на выставке RosBuild 2022

Экспозиция призвана помочь производителям строительных материалов в поиске современного и качественного оборудования. Производителям кирпича и керамики, безусловно, будет полезно познакомиться с предложениями ведущих мировых производителей станков и производственных линий.

Широкий спектр новейшего оборудования и технологий для строительной промышленности, пожалуй, впервые будет представлен в таком объеме на российской выставке в постпандемийный период. Среди участников экспозиции такие компании, как BEDESCHI, BONGIOANNI MACCHINE, ESTEZO TRADE, MARCHELUZZO S.p.A., OFFICINE SMAC, ROTHO, SABO, TALLERES FELIPE VERDES, «ЛИНГЛ СЕРВИС», «ТОМСКИЕ ФИЛЬЕРЫ», «ХЕНДЛЕ-БРАУН» и другие.

Потребность в приобретении современного оборудования для выпуска продукции, а также в обновлении основных фондов предприятий у производителей строительных материалов сегодня довольно высока. Поэтому появление такой площадки для обмена опытом, демонстрации последних достижений в сфере производства оборудования и модернизации предприятий позволит специалистам отрасли быть всегда в курсе последних новинок, что крайне необходимо для принятия стратегических решений. На выставке можно будет ознакомиться с полным каталогом продукции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стальмастер прошел аттестацию по СТО АРСС

Приглашаем всех специалистов отрасли посетить экспозицию производителей и поставщиков оборудования на выставке RosBuild 2022 в павильоне №8, зал 2!

Примите участие в выставке RosBuild 2022!

Зарегистрируйтесь и получите билет на сайте организатора!